Bolinha de Batata Frita
Um acompanhamento perfeito para as suas refeições.
Ingredientes
- (Para 15 porções)
- 12 Batatas de tamanha médio
- 1 Queijo mussarela MIM ou Queijo provolone MIM
- 1 Pacote de farinha de rosca (pão francês)
- 3 Ovos
- Temperos (à gosto)
Modo de Preparo
- Coloque as batatas para cozinhar numa panela (de pressão);
- Enquanto quente, amasse as batatas para fazer purê;
- Pique o queijo MIM em tamanhos menores;
- Misture o queijo MIM com o purê de batatas;
- Enrole o purê em forma de bolinhas em tamanho médio;
- Tempere os ovos à gosto;
- "Acoberte' as bolinhas de purê nos ovos
- Com a farinha de rosca, "acoberte" as bolinhas de purê;
- Aqueça o óleo (180º) para fritar as bolinhas;
- Frite as bolinhas de purê de batata até que fiquem dourados;
Sirva-os enquanto quente para uma melhor experiência.
Bom Apetite!