Bolinha de Batata Frita

Bolinha de Batata Frita

Um acompanhamento perfeito para as suas refeições.

Ingredientes

  • (Para 15 porções)
  • 12 Batatas de tamanha médio
  • 1 Queijo mussarela MIM ou Queijo provolone MIM
  • 1 Pacote de farinha de rosca (pão francês)
  • 3 Ovos
  • Temperos (à gosto)

Modo de Preparo

  • Coloque as batatas para cozinhar numa panela (de pressão);
  • Enquanto quente, amasse as batatas para fazer purê;
  • Pique o queijo MIM em tamanhos menores;
  • Misture o queijo MIM com o purê de batatas;
  • Enrole o purê em forma de bolinhas em tamanho médio;
  • Tempere os ovos à gosto;
  • "Acoberte' as bolinhas de purê nos ovos
  • Com a farinha de rosca, "acoberte" as bolinhas de purê;
  • Aqueça o óleo (180º) para fritar as bolinhas;
  • Frite as bolinhas de purê de batata até que fiquem dourados;

Sirva-os enquanto quente para uma melhor experiência.

 Bom Apetite!