
Baroa Frita
Maravilhoso prato de baroa para acompanhar as refeições.
Ingredientes
- (Para 50 porções)
- 2kg de Baroa
- 1 Batata
- 85g de Polvilho Doce
- 20g de Sal
- 250g de Farinha de Trigo
- 80g de Açúcar Fino
- 1 Pacote de Farinha de Rosca (pão francês)
- 1 Pacote de Mussarela MIM
Modo de Preparo
- Cozinhe as baroas e a batata;
- Faça purê de baroa junto com a batata e deixe esfriar por 25 minutos;
- Corte o queijo em palitos e reserve;
- Misture o purê com sal e farinha de trigo;
- Acrescente o polvilho e por último, o açúcar fino;
- Enrole como bolinhas e amasse um pouco para rechear com o queijo MIM;
- Coloque o queijo MIM no meio e feche enrolando como bastonetes;
- "Acoberte" os bastonetes com a farinha de rosca;
- Esquente o óleo (180º) e fritem as baroas até ficarem dourados.
Para um melhor sabor, sirva-os enquanto quentes.
Bom Apetite!