Baroa Frita

Baroa Frita

Maravilhoso prato de baroa para acompanhar as refeições.

Ingredientes

  • (Para 50 porções)
  • 2kg de Baroa
  • 1 Batata
  • 85g de Polvilho Doce
  • 20g de Sal
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 80g de Açúcar Fino
  • 1 Pacote de Farinha de Rosca (pão francês)
  • 1 Pacote de Mussarela MIM

Modo de Preparo

  • Cozinhe as baroas e a batata;
  • Faça purê de baroa junto com a batata e deixe esfriar por 25 minutos;
  • Corte o queijo em palitos e reserve;
  • Misture o purê com sal e farinha de trigo;
  • Acrescente o polvilho e por último, o açúcar fino;
  • Enrole como bolinhas e amasse um pouco para rechear com o queijo MIM;
  • Coloque o queijo MIM no meio e feche enrolando como bastonetes;
  • "Acoberte" os bastonetes com a farinha de rosca;
  • Esquente o óleo (180º) e fritem as baroas até ficarem dourados.

Para um melhor sabor, sirva-os enquanto quentes.

Bom Apetite!