Macarrão de Panela de Pressão
Almoço cobiçado
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso ou semelhante
- 1 lata de milho
- 1 requeijão
- 200 g de trança defumado MIM
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de carne de soja
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- Sal (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Molho Shoyu (a gosto)
Modo de Preparo
- Deixe a carne de soja em molho durante 1 hora, depois espreme elas e adicione o ovo e tempero. Cozinhe e deixe reservado.
- Em uma panela de pressão coloque o macarrão cru, o milho, a carne de soja preparada, o molho de tomate, o requeijão.
- Coleque água até cubri o macarrão, adicione o orégano, o sal e o shoyu. Por último coloque o queijo MIM picado e misture bem.
- Após dar pressão, deixe por 1 min e meio. Retire do fogo e libere a pressão.
- Adicione o creme de leite, misture bem e sirva-se.
- Polvilhar um pouco de queijo MIM, mais delicioso.