Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Almoço cobiçado

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou semelhante
  • 1 lata de milho
  • 1 requeijão
  • 200 g de trança defumado MIM
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de carne de soja
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Molho Shoyu (a gosto)

Modo de Preparo

  • Deixe a carne de soja em molho durante 1 hora, depois espreme elas e adicione o ovo e tempero. Cozinhe e deixe reservado.
  • Em uma panela de pressão coloque o macarrão cru, o milho, a carne de soja preparada, o molho de tomate, o requeijão.
  • Coleque água até cubri o macarrão, adicione o orégano, o sal e o shoyu. Por último coloque o queijo MIM picado e misture bem.
  • Após dar pressão, deixe por 1 min e meio. Retire do fogo e libere a pressão.
  • Adicione o creme de leite, misture bem e sirva-se.
  • Polvilhar um pouco de queijo MIM, mais delicioso.